点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

企业信用评价服务价值

时间: 2016-12-05 来源: iTrust互联网信用评价中心 点击: 38470次

(一)建立企业信用——立信

国家认可的知名评级机构为企业提供信用背书,有助于企业快速建立与客户和投资人的信任关系,促进交易决策;

客户信任是客户忠诚和企业发展的前提,而良好的企业信用则是客户信任的基础,是企业的诚信名片和宝贵的无形资产。


(二)防范假冒网站——防伪

授权网站粘贴1495101306520028.png网站防伪电子标识,点击电子标识即显示取自全国互联网信用企业数据库的电子证书。电子证书是基础版企业征信报告,记录和展示通过验证和评估的网站经营主体信息以及企业信用和客户满意度信息。

企业通过官网防伪技术和增加经营主体信息透明度等措施提高客户和投资者对企业的信任度;网民信任是企业塑造诚信品牌、提高网站美誉度、客户忠诚度和网站访问量的重要手段。

1495101341416375.png电子标识是企业保护官网免受假冒或钓鱼网站侵害的有效手段,是网民辨识企业官网、查验网站经营者真实身份、了解企业信用状况和客户满意度的有效手段,是企业保护网络品牌的利器。

1495101356449795.png电子标识已得到包括各行业龙头企业的认可,是国内知名、权威的网站信用标识。


(三) 创立网络品牌——创牌

随着我国企业信息化建设的不断深入以及电子商务、互联网金融和网络服务的进一步普及,有远见的企业家已经开始重视企业网络品牌建设。网络品牌包括域名、知识产权和网络信誉等内容。互联网虚拟特性使得诚信问题更为突出,诚信已经成为制约互联网发展和网络品牌建设的瓶颈。1495101376793807.png网信认证能有效提高网站的客户信任度和美誉度,是企业快速创立网络品牌的最佳选择。

为了宣传信用企业品牌,通过网信认证的企业将被收录至12315.com名牌导航网站。