点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

2010中国B2C电子商务峰会即将在京隆重举行

时间: 2016-12-15 来源: 中国互联网协会信用评价中心 点击: 507862次

在全球金融危机大背景下,中国经济逆势上扬,令世人瞩目。值得一提的是,以网络购物为代表的互联网经济大放异彩,网络购物正逐渐成为一种时尚和潮流。而作为电子商务的重要形态——B2C经过近十年的发展,以其商业模式多样性、网上渠道销售低成本和相对C2C购物的低信用风险等优势,在2009年终于厚积薄发,百花齐放。据权威机构预测,2010年B2C将继续以近十倍于B2B和C2C的增长速度快速发展,也将成为新一轮风险投资最受青睐的行业之一。

为了更好地促进我国电子商务,尤其是B2C电子商务的发展,应广大B2C电子商务企业的要求,中国互联网协会在成功举办“2009中国电子商务及行业垂直网站论坛”的基础上,决定于2010年4月28日在北京国际会议中心隆重举行“2010中国B2C电子商务峰会”。

此次峰会将邀请政府主管部门领导、行业协会领导、B2C知名企业、传统零售企业、B2C产业链相关企业、风险投资机构、第三方网络信用研究机构和主流媒体共同参与,就B2C商业模式创新、运营经验、传统企业如何经营B2C线上业务、电子商务信用评价和保障体系建立、安全支付、物流和仓储、电子商务如何与资本对接等方面进行深度探讨。

此次峰会是B2C知名企业和明星CEO在本年度的首次聚会,是B2C业务推广和品牌提升的一个宣传平台,是B2C企业分享业务运营、创新营销和资本运作的一次经验交流会,是广大传统企业和创业者投身B2C前的一次难得的学习机会。本次峰会将设立中国首个B2C网购体验区,网购爱好者将体验亲临现场网购物美价廉的乐趣,有机会享受明星CEO亲自客服的荣耀。

4月28日北京国际会议中心,“2010中国B2C电子商务峰会”恭候您的光临和指导!欲了解详情,请登录峰会官网 b2c.itrust.org.cn。


网站公告
更多....