logo

2019年第二批企业品牌评价和名牌企业数据库收录邀请函

来源:12315.com品牌评价研究中心 时间:2019-08-20

尊敬的企业领导:

为了响应国家民族品牌发展战略,大力宣传知名自主品牌,讲好中国品牌故事,也为了帮助消费者了解和选择名牌企业,提高企业品牌的信任度和美誉度,我中心特为企业推出品牌价值评价和全国名牌企业数据库收录服务。


一、品牌价值评价介绍

品牌价值是指企业品牌在某个区域或行业内拥有区别或领先于其他竞争对手的独特能力,是品牌在市场竞争中展现出来的技术能力、产品质量、服务质量、盈利能力和企业文化的内在品质,代表品牌在消费者心目中的口碑、地位和形象。

品牌价值用iTrust®品牌价值指数来表示,满分为1000分,用五个品牌等级表述,依次为:

 五星名牌,950分及以上,品牌竞争力卓越;

   四星名牌,900分及以上,品牌竞争力强大;

     三星品牌,800分及以上,品牌竞争力较强;

image.png       二星品牌,700分及以上,品牌竞争力一般;

image.png         一星品牌,700分以下,品牌竞争力弱小。

评价依据:

品牌价值评价国家标准GB/T 29187、23794、19038和iTrust®评价体系。

评价指标:

商品/服务质量、品牌管理能力、品牌知名度/美誉度/影响力、企业文化。


二、服务内容

(一)颁发名牌等级牌匾(案例见下图)


image.png


(二)名牌导航网站收录展示

收录至12315.com名牌导购平台和“全国客户满意企业数据库”进行展示和推广(案例见下图)。

1570510201561428.png


(三)授权网站粘贴企业信用档案电子标识 1570511903958835.png,点击电子标识链接到贵司的信用档案页面(案例见下图)。


1570510273716168.png


三、服务价值和费用

(一)服务价值

(1)iTrust®品牌等级可以影响消费者做出明智的消费选择,有助于企业建立品牌管理体系并实现品牌竞争力的提升;

(2)被全国名牌企业数据库的收录,有效提高企业的品牌美誉度和影响力,提升客户信任度。

(二)服务费用

人民币XXXXX元,服务期限一年。


四、iTrust®介绍

iTrust®是北京至诚信用管理公司和浙江至诚品牌管理公司的注册商标和品牌名称,于2007年开始依据国家标准指标体系开展品牌价值评价、企业信用评价、客户满意度指数测评以及官方网站/APP防伪等四大网信认证服务,是国内较早开展品牌研究及相关服务的知名第三方专业机构;曾参与互联网和电子商务信用评价国家和行业标准起草,参与ISO/TC290在线评论国际标准工作讨论;具有网络信誉大数据技术自主知识产权;是清华大学校团委认定的学生社会实践实习基地。

iTrust®工作获得了消费者和企业的认可,央视CCTV拍摄的八集大型电视纪录片《诚信—中国行动》曾专门报道iTrust®信用评价中心工作。


1570510350165772.png 



image.png